Semaine du : Menu du 16 au 22 mars 2023 2022.

Entrées
Velouté de lentilles corail au lait de coco et curry
ou
Poitrine de cochon aux cinq parfums, purée de céleri et cacahuète

Plats
Pavé de cabillaud Skreï, crème gingembre yuzu, purée verte, Romanesco
ou
Croustillants de chèvre et estragon, endives crues et braisées à l’anis, pommes

Desserts
Fromage blanc, caramel laitier et crumble de ‘tit Lu #leschantsd’avril
ou
Meringue, ganache chocolat noir, noisettes épicées, trait d’huile d’olive à l’orange
ou
Mousse au chocolat et granola

Notre pain1 bio vient de la boulangerie Lamoricière

Plat seul 14,5 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 18,5 €
Entrée + Plat + Dessert 20,5 €
Menu -12 ans 8 €

Retour en haut
Retour haut de page