Semaine du : Menu du 25 avril au 3 mai

Entrées

Tartare crevettes et crabe / céleri / pommes / raifort

ou

Houmous de haricots blancs / huile d’olive Kalios / furikaké

Plats

Longe de porc (FR) / marinade US / coleslaw / pommes de terre nouvelles de Saint-Philbert-de-Grandlieu

ou

Asperges blanches / ail des ours / pois gourmands / blettes

 Desserts

Assiette de fromages de la Ferme de Pont Caillaud à Saint-Père en Retz (avec supplément de 3€)

ou

Madeleine / mousse fromage blanc / ganache chocolat blanc / sauce chocolat noir

ou

Tartelette crémeux kalamansi / chantilly basilic / fenouil confit

Les infos de La Fossette

Pas de Quiz ce vendredi soir ! Pas de bouteille de bulles bio à gagner ! 🙂

Pensez à nous pour vos événements d’équipe ou familiaux : La Fossette est privatisable ! Cocktail dînatoire, buffet de tapas, quiz, blind test… Devis sur-mesure. Prestation traiteur en extérieur possible ! Ça nous fait prendre l’air ! 😉

Retour en haut
Retour haut de page